SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/14 vom 12. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 42 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Hilflosenentschädigung. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Untersuchungsgrundsatz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. April 2019, IV 2017/14). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_363/2019.